HISTÓRIA DE AMOR 1
HISTÓRIA DE AMOR 1
Um rapaz bonito
Chega no Brasil
Veio de Portugal trabalhar
Na fábrica de bombril
Sua amada fica em Portugal
E não tendo mais notícias dele
Vem para o Brasil procurá-lo
E não encontra ele
Ela fica sabendo
Que ele faleceu
Chorou muito ao saber
Do que aconteceu
Uma linda e perigosa mulher
Ajuda este rapaz
E se apaixona por ele
E casa com ele
Com o tempo o rapaz encontra
o seu amor
E separa-se da megera
Ele e sua amada voltam
para Portugal
E foram felizes para sempre
Antonio Lima
13-12-2017