R E E N C O N T R O
E tudo fez se rapidamente
como se viesse de um passado
relógio que no tempo se fez parado
vida que não se apaga em nossa mente
Quanta água o rio deve ter levado
meses, anos, séculos tempo presente
com quantas lágrimas o rosto foi lavado
um sentimento que a Alma traz para a gente
Quantos sóis se perderam nas noites
e tantas brisas enxugaram nossa pranto
ventos lapidaram sonhos em suave açoites
vida que segue esperança que se renova
marés que mudam entre o nascente e o poente
destinos que se cruzam e entoam a mais bela trova
Ao tocar a tua pele senti que nossas Almas já se conheciam