Só nós. ,..

Só nós sabemos,

a nossa linda história,

do amor tão escondido,

intenso e sempre vivido.

Só nós haveremos de lembrar,

e sabemos o que sonhamos

e agora deixamos sempre guardados,

no escuro da nossa saudade,

na luz da nossa sempre felicidade.

Vejo sua face no meio da multidão,

que passa apressado correndo,

penso, onde está indo o meu coração,

sofrido, escondido, fugindo...

Esqueço qualquer razão e penso em nós,

e repito baixinho te amo na minha oração

April
Enviado por April em 08/02/2018
Código do texto: T6248382
Classificação de conteúdo: seguro