O silêncio

Não quero dizer que te amo porque prefiro caminhar ao seu lado sem nada prometer. E se o amor nos deixar não pedirei para voltar o que nunca reclamei. Mas se a minha ausência no seu peito ecoa, então corre porque o tempo voa. E quando chegar não pense que estou à toa ou que vou correr para os teus braços e me sentir segura. A tua loucura foi a minha cura, agora é você que tem algo a dizer.

Jaciara Dias
Enviado por Jaciara Dias em 08/02/2018
Código do texto: T6248318
Classificação de conteúdo: seguro