UMA CONSULTA AO CORAÇÃO

UMA CONSULTA AO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Em horas de meditação,

consulta-se o coração,

que sempre é rebelde à razão...

E assim, fica-se na espera,

que por vezes desespera,

por aquele a quem se amou,

por quem um dia se apaixonou...

Mas algo se quebrou,

o amor findou,

restando uma doce saudade

daquela felicidade

que juntos foi vivida,

e que se desejava para toda a vida...

Restou uma doce recordação,

que pode fazer bem ao coração,

mas pode entristecer razão...

Assim é o amor...

Um dia, enche a vida de cor,

mas também pode causar dor...

São coisas da vida,

que deve ser vivida,

enquanto vivos estivermos,

enquanto vivos nos soubermos,

enquanto soubermos amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/02/2018
Código do texto: T6248310
Classificação de conteúdo: seguro