Você me deixa louco

Você fica me enlouquecendo,

Fala palavras safadas bem baixinho,

Não vê que estou fervendo?

E ainda me deixa aqui sozinho.

Estou muito carente,

Preciso de carinho,

Vem me amar apaixonadamente,

Desse seu jeitinho.

Vou te fazer muitas massagens,

O seu corpo todo acariciar,

Chega de ver suas imagens,

Eu quero logo te amar.

O tempo não quer passar,

Estou cansando,

Por que fui me apaixonar?

E ficar assim sonhando.

Quero vc em meus braços,

Realizar os meus desejos,

Te dar muitos abraços,

E te encher sempre de beijos.

Milena Marques