Pelo Felídeo

Sonhei contigo essa noite...

Tão linda! Quase nua,

coberta apenas pelos raios

de sol, refletidos na face

ruborizada da lua.

Caminhavas creio não,

flutuavas sobre flores,

flor que és das mais belas,

entre as mais singelas,

minha flor. Podia vê-la,

sentir tua presença, pela

energia que emanavas,

mas, tão perto,

sem poder tocá-la...

Angústia é pouco, mas

trago em mim uma alma

que percebo, que vive

em mim, sinto sua força,

mas não posso vê-la e

nem tocá-la: - alma...

O mais perto que sinto

é quando me sinto, no

êxtase, ao tocar-me,

sentindo você.

Sonhei contigo essa noite...

Sonhe comigo amor,

pois o espírito do amor,

do meu amor, estará contigo,

flutuando, percebido, apenas

talvez, pelo felídeo...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.