Para meu amor
Quando você vem meu amor.
Quando o vejo,
Meu coração bate descompassadamente.
Em meu peito .
Meu olhar se irradia dentro do seu.
Até as horas passam mais rápido.
Seu sorriso e pra mim luz.
Esqueço tudo para pensar só em você.
Em meus sonhos faz sentido.
Na realidade você e inexplicável.
Não sei como viver.
Sem seus beijos ,carinho coração.