PRIMAVERAS...

Depois destes tantos invernos, que por anos inundaram toda a minha vida,

Sim! Eu te amarei por muitas primaveras. Foste tu quem abriu aquele sorriso majestoso, e arrancou-me daquela maldita turbulência existencial.

Sim meu Amor! Não duvide, eu te amarei nas próximas primaveras. Pois, após viver o grande inferno astral, tu me conduziste para este paraíso tão teu...

Nos mares revoltos da minh'alma, tu trouxeste alento ao meu ser, mantiveste aceso o brilho do teu olhar, até que eu chegasse neste Porto Seguro do teu abraço.

Não há como não te amar nas próximas primaveras.

Não haveria outras primaveras sem o sabor da tua existência em mim...

E diante da reconstrução do meu acreditar,

do meu sentir,

do meu se entregar,

do meu querer,

do meu amar,

Eu te entrego flores, e está carta de amor, documento meu, da promessa minha;

De que nas próximas primaveras, Eu vou te amar!

(Hámilson Carf)