Ah, o Amor...

O amor

É suspiro dobrado sem nenhum cuidado

É descida de ladeira, descalço,

Quase as "carreira"

É subida até o milésimo andar,

Já beirando o céu

É de lá se jogar e só se preocupar

Será se terei tempo de mais à Tardinha Amar?

É como saborear algodão doce

De dia sorrisos

De noite só alvoroço

Meu benzinho, onde está na multidão?

É querer e num querer se acordar porque tava à sonhar com

com os dois num só abraçar

É olhar p'ras estrelas e piscar

bem devagar...

É sempre que pode trocar alianças

Com a esperança

E viver de saudade e da saudade nem querer se livrar

O amor às vezes é condor

Com canto

Com voos

Com cores

Ah...

Às vezes é digno de pena...

Ah, mas é o amor...

Por ser amor é livre para liberdade.

Jack Sousa

Pela fresta
Enviado por Pela fresta em 08/02/2018
Código do texto: T6248153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.