EU E O AMOR

EU E O AMOR

Eu e o amor um relacionamento eterno.

Ele me busca eu me permito ser capturado todos dias todas horas. Quando estou dormindo e também acordado e isso me deixa maravilhado,apaixonado, engraçado, sorridente, e muito contente.

Somos auma gêmeas caminhamos grudados feito Baião de dois e as pessoas olham e sentem essa energia cósmica brotando do meu sorriso e da minha áurea.

A luz é tão intensa. E eu sou solidário compartilho com você e com quem quiser. O amor não é ciumento e nem tão por egoísta. Nossa relação e assim foi combinada e acordado.

O amor e eu buscamos os mesmos objetivos. Transformar o triste no alegre, o escuro em claridade. O amor é arte, paz , luz. E eu busco, e amor me ajuda. E a nossa compricidade e perfeita.

Quando em algum momento me deixo ser iludido com falsa felicidade mundana. O amor me chama atenção eu de imediato passo a caminhar junto com o amor. Pois é o amor que nos transforma por dentro e por fora e nos conduz em direção ao amor supremo.

Francisco Eufrasio da Silva

07 / 02 /2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 08/02/2018
Código do texto: T6248138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.