Eu te tudo
Se eu te espero
É porque te quero
Se eu te quero
É porque te chamo
Se eu te chamo
É porque te amo
Se eu te amo
É porque me apaixonei
Se eu me apaixonei
É porque te vi
Se eu te vi
É porque te senti
Se eu te senti
É porque te aceito
Se eu te aceito
É porque te mereço
Se eu te mereço
É porque te conquistei
Se eu te conquistei
É porque te busquei
Se eu te busquei
É porque te desejo
Se eu te desejo
É porque eu te tudo