E a chuva continua...
A chuva forte
Embala com as mãos do vento
As flores do jardim,
Voam pétalas e as folhas das roseiras
E, na calçada dilui-se
Um poema escrito
Em uma folha de papel
As palavras uma a uma
Em tons de azul deslizam das linhas,
Ainda lembro do teu perfume,
No dispersar das entrelinhas,
Buscando um porto seguro,
A chuva forte
Embala com as mãos do vento
Meu coração, e deixo-me levar
Flutuar...
Com as gotas d’ água
Ah, sinto tanto a falta
Do calor das tuas mãos,
Meu Amor...
***
https://www.youtube.com/watch?v=X-07oZaWizM
UM SONHO A DOIS - JOANNA E ROUPA NOVA