O NÓ DA QUESTÃO

O nó da questão desatei

Quando logo que desconfiei

Que tu pulastes a janela

Em busca de um outro galo

É de irado que falo

Que tu nasceu pra Ser bela

Mas enxerga longe de mais

Quer olhar alem dos vitrais

Da igreja de São Vicente

Onde tem galinhos mais novos

Que mal saíram dos ovos

Mas que já querem ser gente

Vê se te decide mulher

Que ainda não sabe o que quer

Errastes o caminho da saída

Agora vives na agonia

Mas tua cadeira está vazia

E eu sou o homem de tua vida!

Escrito as 21:51 hrs., de 07/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/02/2018
Código do texto: T6248052
Classificação de conteúdo: seguro