MEDO DE ESQUECER COMO AMAR
Tenho medo de não me encontrar
De endurecer meu coração
A ponto de não saber, mas chorar
De me perder do seu olhar
De não poder receber o abraço
Que você me prometeu
De ver minhas roupas jogadas pelo chão
Suas malas prontas
A porta do nosso quarto entre aberta
E por ela vê-la partindo
Tenho medo da solidão, da saudade que sentirei
Tenho medo de nunca mas poder olhar nos olhos
Da mulher que sempre amei
Tenho medo das palavras que ecoam em meus ouvidos
Do adeus, dos sussurros e gemidos, da noite vazia
De olhar minha imagem refletida nas empoeiradas vitrines
De ver nelas apenas um manequim
Tenho medo de andar pelas ruas
De encontrar outros corações
De beijar outras bocas, de despir-me
De ficar sem graça
Tenho medo desse sonho que sonho acordado
Ainda bem que nada disso real
Tudo foi só pensado
Porque meu amor, esta aqui
tão linda e bela, deitada ao meu lado.