AMOR, PERFEITO AMOR
Quando me entreguei a esse amor
De corpo e alma me entreguei
Não calculei os riscos de uma dor
Simplesmente chegou e te amei
Hoje vendo por quantas coisas nós passamos
Coisas boas e ruins também
Só penso no quanto nos amamos
E que eu não escolheria mais ninguém
Te amo tanto como jamais imaginei
É um querer tão forte como eu antes nunca quis
Você é tudo o que eu sempre desejei
Por esse amor faço coisas que nunca fiz
Nossa história não tem comparação
Nos amamos assim do nosso jeito
O que sentimos vem do coração
E é o que torna tudo tão perfeito
Me pergunta: te faço bem ou te faço mal?
Te pergunto: o que você me diz?
Se sem você não pareço um ser normal
E com você sou completamente feliz