Coincidência
Estamos no mesmo mar deposto!
No navio sem rumo e sem comandante!
Falando do amor platônico exposto!
Coração nesse instante aspirante!
Em outro porto seguro descoberto!
Vivendo uma saudade cantante!
Não sei se pensa em mim liberto!
O amor te revela o clima aconchegante!
Tudo em mim tem sua marca!
Meus beijos a te pertence!
Meus desejos em ti embarca!
Minha alma é de matriarca!
Coincidência, a tua me convence!
Embora você não saiba da arca!
# JorgeGuima – 07/02/2018 - 17:33