PRA SEMPRE

NUNCA TE ESQUECI,

NUNCA AMEI ALGUÉM COMO TE AMO.

NÃO SE ESQUEÇA DE MIM

TANTA SOLIDÃO

SE O AMOR SE VAI NA DISTANCIA

NÃO TEM VOLTA.

MAIS DIGA LOGO DE UMA VEZ

TEM COISAS QUE A GENTE

NÃO TIRA DO CORAÇÃO.

TODAS AS MANHÃS VIVO POR VIVER

SEM SENTIDO DE VIVER

MAIS LEMBRANDO DE UM AMOR

QUE FOI O GRANDE AMOR

DE MINHA VINDA.

AS VEZES PERGUNTO

PRO MEU CORAÇÃO, PORQUE,

ESTE AMOR É TOA CRUEL, MAIS PERFEITO.

NUNCA TE ESQUECI

EU ME VI TÃO SÓ FAZENDO AMOR

EM PENSAMENTO CONTIGO

TU ÉS MINHA, A MULHER QUE AMO.

POIS BAGUNÇOU MINHA VIDA

MEXEU COM MEU CORAÇÃO INOCENTE

E SE FOI, ASSIM, SEM ALMENOS DIZER,

ADEUS PRA SEMPRE!

NOSSO AMOR É UMA HISTORIA,

UMA HISTORIA SEM SEM FIM.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/02/2018
Código do texto: T6247829
Classificação de conteúdo: seguro