COMO PODE NÃO ENTENDER

Como podes dizer que amor proibido não é amor

Pois o que és proibido é mais gostoso, romântico.

Como podes dizer não entender! como não!

Não sabes nada então, sinto em dizer-te isto.

Se és isto que compreende ou como queres dizer

Que entende então não sabes nada do amor proibido.

E essa tal de liberdade de passear pelas ruas, princípios,

Droga nenhuma! amor proibido alimenta sim emoções,

De viver intensamente um grande amor.

Não, não és morto coisa nenhuma acredite

És uma sensação gostosa, és tesão á flor da pele.

Não precisa de quatro paredes basta o momento.

Qualquer cantinho pra poder se soltar o grito preso,

Contido pelo desejo da emoção de sentir o calor da pessoa

Amada tocar em nossos corpos febril de desejo.

Amor proibido não se guarda se sente, faz sofrer,

Este amor esta em nosso sentido de ser amado, correspondido.

És uma esperança que viver adormecida querendo liberdade.

És um sentimento acorrentado pelo medo do não ou do sim.

Quem nunca viveu um amor proibido nunca amou de verdade,

Nunca viveu momentos mágicos na adolescência, vegetou então.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/02/2018
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6247816
Classificação de conteúdo: seguro