Canção do exílio amoroso
Transborda meu coração, explodindo sentimento
Borboletas dançam no meu coração adentro
Que coisa estranha, eu paro e penso
Estou amando, estou morrendo
O amor mata a frieza
Sinto-me á beira
De um precipício, que neura.
Não me deixe cair
Não me segure, não posso partir.
Redemoinho colorido
Agora eu me sinto vivo
Depois de um coração partido
Encontrei meu abrigo.