Muito...
Sinto vontade de ir agora onde você está, te puxar para bem perto e te abraçar.
Olhar nos seus olhos e então te beijar, mas ainda tenho muito para dizer.
Você vê o mundo de forma que eu gostaria de conhecer. Tanto tempo que esqueci o que é viver para simplesmente sobreviver.
Esqueci como se voa. Esqueci da sensação do vento batendo no rosto. Esqueci o que é um verdadeiro beijo e nem lembro o gosto.
Fui o mais correto que eu poderia ser, por toda minha vida. Sem falhas, "sem pecado", mas também sem cor.
O Preto e o branco ofuscaram quando vi seus olhos. Descobri que poderia haver cor.
Lembrei da vontade que sempre tive de tantas coisas que queria ver ou fazer.
Tantos ritmos que gostaria de experimentar, mesmo sem nunca ter aprendido a dançar.
Tem muito mais de mim para te mostrar, explicar, mas tem medo de te assustar e perder a oportunidade, em tempos, de ter alguma cor.
Sem estrutura, sem rima, mas não sem beleza.