Salvando o nosso amor...
Seu olhar desvia dos meus, que há...
Diz-me mesmo se eu não mereça...
Tudo tem um motivo, me dá...
Tente desanuviar, limpar o ar...
Quero ver lá no fundo mergulhar,
Nesse oceano, nessas ondas achar,
Antes que algo mais aconteça...
Nessa penumbra sem palavras...
Indecifráveis, embaralhadas, nuvens...
Seu coração está fora do lugar...
Como que deixando tudo vazar...
Sem nada para salvar permanecendo calada...
Sem pista favorável para eu te encontrar...
Quero te rever, lhe trazer novamente te ver,
Com beijos com amor, com carinho,
Mostrar o caminho, salvando o nosso amor...
Seja o que for não vou te causar dor...
Quero que a luz brilhe novamente no nosso destino...
Porque farei tudo para nunca mais te perder...
Claudio domingos Borges