Meu maior presente é você...

Tu vieste embrulhadinho,

Num papel especial.

Sei que Deus é o remetente.

Que coisa excepcional!

Você simplesmente me completa;

E a cada dia desperta,

O melhor que eu posso ser.

Um presente único,

Que do céu eu recebi.

Agradeço ao nosso Rei por você existir.