Tapulhar-te.
Cubra-me e toque minha face
Com as orquídeas por sua volta
Aproximando aves tão carentes
Despejando cânticos pela terra.
E sobre os dilemas da outrora
Bata na porta do seu coração
E deixe pulsar o amor que senti
Como meu sonho, que lhe traz esperança.
E roçando teu beijo com o meu
Espere meu corpo, tapulhar-te,
Para que haja a dízima perfeição.
Caminhando demais com meu espírito
São longas horas que tenho contigo
Nos belos efeitos do seu mantra!