Amo o teu jeito...
Seu sorriso é o mais lindo,
Dentre tantos que encontrei.
Seu olhar me traz paz,
E por isso não posso esquecê-lo, jamais!
Seu abraço é o meu abrigo; ele acalenta o meu coração compungido.
Seu toque é suave, sinto-me amada e segura,
Pois tu és mais que um amigo, quero passar a vida toda contigo.
Agradeço ao Criador pela sua vida;
E peço todos os dias ao Eterno, para que eu possa estar ao teu lado,
Para te amar e te fazer feliz,
Já que do amor sou uma eterna aprendiz.