Sonhar e amar...
Vem me faz sonhar....
E o amor,amar....
A paixão se apaixonar...
No seu corpo delirar...
Aos seus lábios provar...
Na cama nos deitar...
No tempo viajar...
Coração a disparar...
Suor a nos lavar...
Sem querer parar...
Na terra ou no mar....