Amor, por que se foi?
Amor, por que você se foi?
Quanta saudades deixou aqui...
Depois do último adeus,
Nada mais resistiu em mim...
O que era sol, perdeu o calor,
Não tenho mais prazer em rimar para a lua,
Sem o acalento do seu amor,
Apenas sou mais um ébrio vagando pela rua...
Amor, meu grande amor...
Por que fostes assim?
Sinto tanta dor
Que a vida esvaiu_se de mim...
Pra onde irei, se nosso amor era meu abrigo?
Como viverei sem o seu amor amigo?
Os dias de primavera já não encantam o jardim
As flores que sorriam pela janela
Hoje choram para mim...
A vida não é bela!
Você se foi sem piedade,
E matou_me de saudade...
A canção da velha vitrola
Não é a mesma de outrora
Onde sepultarei,
O coração que um dia lhe entreguei?