Tudo ou nada
Tenho tudo, mas também tenho nada...
Ter tudo não quer dizer nada,
Ou o nada quer dizer tudo?
Estou cheia de tudo, estou cheia de nada,
Um vazio obscuro, transbordando tudo,
Esse tudo do nada me encheu com tudo,
Nessa linha tênue,é tudo ou nada...
O que é tudo para mim, é nada para você.
O nada para mim, é tudo para você.
O ponto de vista, avista o que pode ser,
Pode ser nada, pode ser tudo,
Um tiro no escuro, no mar uma gota d'água.
O último grão, o último pão, o único.
É o tal do ponto de vista que avista,
Nem tudo é tudo, nem nada é nada.
Cada um tem seu tudo e seu nada!