CHAMANDO VOCÊ


Toda noite eu te chamo
Mas você nunca vem
Preciso te encontrar
Eu só quero o teu bem.

Eu estou chamando você
Me abrace menina
Eu estou chamando você
Preciso do teu beijo.

A madrugada é longa
Quero tua companhia
Você sabe o que te quero
Sem você a vida é vazia.

Eu estou chamando você
Entregue-se ao nosso amor
Eu estou chamando você
Me ame como eu te amo.

Teu amor é minha ideologia
Atenda o meu chamado
Realização da minha fantasia
É ter você ao meu lado.

Eu estou chamando você
Me abrace menina
Eu estou chamando você
Preciso do teu beijo
Eu estou chamando você
Entregue-se ao nosso amor
Eu estou chamando você
Me ame como eu te amo
Eu estou chamando você
Te quero, estou chamando você

 
10/1996

Encontrei uma folha perdida quando fazia faxina na gaveta da minha antiga escrivaninha na casa da minha mãe

Lorde dos Acrósticos, meu amigo JOSÉ APRÍGIO, obrigado pela interação.
NADA RESTOU (Décima) ABBAACCDDC
Te chamarei sempre... Sempre te chamarei.
Te amarei pra sempre sem qualquer temor.
O meu amor tem amor, ele ama com amor.
Por esse amor sempre clamarei.... Clamarei.
Sei que não fui infiel, mas, ainda sou seu rei.
Meu amor por você mantém toda a verdade.
Ele ainda vive, fez parte da nossa felicidade.
Você partiu, também partiu a minha fantasia.
Nada restou, nem os versos da nossa poesia.
Que eu e você versamos em nossa mocidade...

STENIUS PORTO, obrigado pela interação
PORQUE??? (Décima) ABBAACCDDC
Todos os ocasos, pelo seu nome eu chamo.
Volta logo pra mim porque tanto se alongas?
Meu amor te ama, porque tanto se zangas?
Você é o amor, que amei e ainda muito amo.
Ficar longe de você, eu sofro, eu me acamo.
Não me peça para te esquecer, eu te quero!
Eu serei sempre seu, eu te dei amor sincero.
Nunca/jamais/never deixei de ser o seu céu.
Desse amor não fujo, dele já sou mais que réu.
Haja o que houver, eu te quero, eu te espero...


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 07/02/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6247597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.