QUERO FALAR DE AMOR
Hoje quero meu bem falar de amor
Quero teu carinho afeto e abraços
Sentir teu cheio e teu beijo gostoso
Entrar em teu reino de felicidade.
Estou sentindo seu halo minha amada
Estou sentindo o seu corpo adorável
Ouço seu coração batendo acelerado
Quando aperto você em meus braços.
Hoje é especial bendito de magias
Dedicado ao nosso amor minha querida
Aureolado de emoções e muito feliz
Único para unir ainda mais a nossa vida..
Quero deitar contigo nessa noite
Ouvir sussurros meigos e apaixonados
Rolar na cama saciar o nosso amor
Sentir seu corpo colado a minha alma.