Izabelly Amorim (Iza Meu Amor ) Poema II
Izabelly Amorim
(Iza Meu Amor )
Izabelly
Que Como
Um Anjo
Que Em Minha Vida Surgiu
E Que Fez
No Meu Peito
O Amor Florescer
Amor
Lindo e Bilateral
Aquele Que é Mutuo
E Correspondido
E Quem o Sente
Não Sofre,Não Chora
E Nem Se Sente Mal
Poeta Everton Kaytson