Izabelly Amorim (Iza Meu Amor )
Izabelly Amorim
Um Anjo No Céu
Que Deus
Enviou Um dia Para mim
Izabela
A Quem Carinhosamente
Chamo de Isa
É a junção
De Uma Fada,Sereia e Princesa
Dona De Uma Plena Beleza
Que Alegra O Meu Dia
E deixa Minha vida em Plena Harmonia
Poeta Everton Melo