Versos engarrafados
Bilhetes de amor,
Uma garrafa flutuando,
Versos para um grande amor,
Perdidos no oceano.
Romance mal resolvido,
Dialogo interrompido,
Perdão não concedido,
O fim determinou.
O sonho do amor eterno,
Apenas em sonho ficou,
Ambos estavam cegos,
O orgulho mais alto falou.
Versos engarrafados,
De um coração fechado,
Verdades de um grande amor,
Afora mar foram carregados.