Fernanda Xerez
'' No teu olhar, eu vejo o amor
em mim ''. (FX)
NO TEU OLHAR, EU VEJO O AMOR EM MIM
Quando te vejo
e te olho nos olhos, o teu olhar me abrange,
__ me envolve e me seduz;
Quanto
fita-me cheio de ternura, me desnudas e me
__ entrego ao feitiço;
Se me enfeitiças,
sou tua presa e refém deste amor que
__ toma-se por inteiro!...