Sentimento
Em teus braços,
Vivi!
Sentido o calor dos abraços teus.
Só tu!
Tens esse poder mágico
De levar-me ao céu
Com teus carinhos e afagos
São meus.
Sinto amor, paixão
Muito afeto,
Por ti somente.
Sou toda tua,
Por que tu!
É todo meu.
Pois, somos um para o outro,
Todo sentimento.
Lucimar Alves