Volte logo.....

Seja o motivo que for,

me dê mais felicidade,

vazios estão meus braços,

preencha logo com seus abraços.

Os lábios mudos silenciosos,

o seu nome chamam ainda,

pois os momentos preciosos,

da lembrança não se finda.

Dê férias para a saudade,

e como homem passarinho,

volte logo voando para seu ninho......

April
Enviado por April em 07/02/2018
Código do texto: T6247447
Classificação de conteúdo: seguro