VAMOS SORRIR COM O OLHAR

VAMOS SORRIR COM O OLHAR

Marcial Salaverry

Para bem amar,

é melhor sorrir com o olhar...

Um olhar com tristeza,

esconde da alma a beleza,

e não deixa a alma amar...

Uma nuvem de tristeza no olhar,

não deixa o amor frutificar...

Para realmente bem amar,

é preciso sorrir com vontade...

Saber ver quem está carinhos desejando,

e certamente por doces beijos implorando,

não se pode deixar esperando...

E assim, entre os braços desejados,

trocando ardentes beijos apaixonados,

pode-se viver assim agora,

esse amor que a alma implora..

Essa entrega de amor,

poderá ser vivida seja como for,

quando perder a tristeza do olhar,

dispondo-se a verdadeiramente amar...

Não importa quando será,

mas sim o quanto de amor viverá,

esquecendo essa espera angustiada,

para essa entrega apaixonada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/02/2018
Código do texto: T6247418
Classificação de conteúdo: seguro