OLHANDO-ME NO ESPELHO DO RIO

Mas que voz mais linda que ouço

Lembro que desde eu moço

Tinha o ouvido muito exigente

De ouvir coisas cantadas

Andando a pé pelas estradas

Apreciando o sol nascente

Às vezes morrendo de frio

Olhando-me no espelho do rio

Com pensamento bem longe

Queria estudar e ser doutor

E conquistar um grande amor

E aquele futuro era o hoje

Mas a vida me fez feliz

Coração sorridente que diz

Mandando-me tocar em frente

Que o futuro já veio e já foi

Eu daqui te mando um oi

E apaixono-me por ti de repente!

Escrito as 08:38 hrs., de 07/02/2017 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/02/2018
Código do texto: T6247404
Classificação de conteúdo: seguro