"VOCÊ..."
Num mundo tão grande,
tão cheio de gente,
você é diferente...
Num tempo tão curto,
num espaço restrito,
você é o infinito...
E na trajetória
instável da vida,
você é um personagem
da minha história...
(imagem do google)