Mulher na Espera
Ei, mulher!
Por que espera?
Espera sempre a iniciativa
E com o homem não se embica
Com os "muleques" se irrita
Tudo se complica
E ninguém se combina...
Ei, mulher!
Homem também espera
Homem também se expressa!
Ouça com atenção
Sua conversa
Quem sabe não se interessa?
Às vezes o amor tem pressa!
Leandrowski
LHR Thoughts ™