Poeta Amorosamente Verbalizado

Bala Belo, Guarda Belo, Sete Belo

Doce Bala, Doce Belo, Mela Bala

Catavento, num instante, um

momento, Pega Vento, Solta

Vento, em movimento aprisiona e

distrai, abstrai e o que guardou lá

se vai...

Corta Fogo, Fogo Vem, come tudo,

tão voraz, Come a Porta sê não for

Corta Fogo...

Água Mole, Pedra Mole, fosse dura

resistia, insistia, eis que não,

esfarela pelo chão e em riacho se

esvai...

Vem o Dia, Novo Dia, Nasce Sol,

Corre Sol, carretel, solta cá,

enrola lá, lá se vai, cumpriu

horário, Não é Otário, que cuide

a Lua de seu Poeta Amorosamente

Verbalizado...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 07/02/2018
Código do texto: T6247274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.