Silêncio

Hoje preciso do silêncio,

das palavras não pronunciadas.

da taça de vinho cor de sangue,

das lágrimas agora derramadas.

Necessito do vento breve,

das carícias que não fizeste.

Das voz, do cheiro, do toque,

da verdade inversa.

Toque-me com um sussurro,

com o farfalhar das folhas.

Do menino matreiro.

...E naquele afago íntimo,

O mimo bem esperado.

Afinal prometeste.

Confio-te o poder. Palavras,

a palavra em silêncio,

Pode enviar, não mais me ver!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 07/02/2018
Código do texto: T6247265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.