Talvez Delírio
Sonho meu, talvez delírio...
Onde que estou perdida?
Coração destrambelhado,
mudando toda a história;
um monte de coisas, outro
clipe, o que é real e o que
só parece ser real...
Lembrando que você queria
ter feito aquela canção,
"Speak to Me", para mim, o
tempo todo viajei na cena,
coração disparado, mas só
você pode dizer, fale comigo,
abra seu coração...
sus... pirando aqui...