LAÇO DE AMOR ETERNO

Preste atenção ao seu redor

Está predestinado um amor

Chegarás quando menos esperar

O destino lhe surpreenderá

A vida é feita de mistério

Tudo tem seu tempo de ser

O tempo é correio da vida

Espere a felicidade em silêncio

Pois tudo aquilo que for para você

Chegarás em suas mãos

Deixe em paz o seu coração

Confie e busque oração

Quando o amor é abençoado

Nada pode deter esta ação

Somente o amor vence o tempo

E as barreiras da solidão

Esse sentimento verdadeiro

Viaja no tempo e no espaço

Se reencontram no momento derradeiro

Em que a vida une duas almas e um destino:

Num laço de amor eterno

By Claudia Florindo Corrêa

22/11/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 07/02/2018
Código do texto: T6247258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.