Ansiado momento
Hoje, e somente hoje
a intensidade com que respiro
tem superado a poesia que inspiro
a felicidade de minha alma
transparece nas rimas que espalho
pelo ar, doce aroma da paixão
fagulhas de ternura vindas do coração
É a força do amor
despindo a cor dos meus versos
para vestir meu rosto com um sorriso
visitando os recantos do paraíso
colhendo o arrepio na pele, de leve
acolhendo os momentos mais intensos
para resguardá-los num futuro breve
Absorve no meu abraço toda a paz
guarda o reflexo de minha alma em teus olhos
vê a vida brincando com nós dois?
não deixemos nada para acontecer depois
derramo assim meus versos sobre teu peito
acordo ao teu lado e, feliz, vejo
que o amor sempre segue comigo...