NÃO ESCOLHI VOCÊ

Não escolhi você

Mas meu coração por você se guia.

Não fugi de você

Porque andar ao seu lado era o que eu queria.

Não vivi você

Pois a eternidade é o que eu te pedia.

Mas eu sou você

Sua imagem é a metade que eu mais me via.

Ainda é por você

Que o amor se tornou ainda maior que aquele que nascia.

Não escolhi você

Mas minha vida não faz o sentido que fazia.

Volte meu amor, já faz um minuto que você se foi...