Menina
Menina quando te vejo
Bate forte o desejo
De te beijar
Beijo quente e ardoso
Beijo bom e demoroso
De arrepiar
Arrepio que só você me faz
É gostoso demais
Eu não posso negar
Negar que você menina
É a luz que ilumina
O meu olhar
Olhar que estremece
Quando você aparece
Para me conquistar
Conquista envolvente
Que me deixa diferente
No modo de pensar
Pensamento que só te procura
E não se segura
Em te encontrar
Encontro que só me faz bem
Igual a você não tem
Você pode acreditar
Acreditar no que eu sinto
Pois é verdade não minto
Só sei te amar