Leve de leve
Leve de leve
no escuro
mesmo que no escuro
leve inerte
tudo passa
de leve bem leve
leve este peso
não me faça perder o apreço
leve a qualquer preço
leve de leve
águas passadas
tudo passa
não me sugue energia
me ganhe o dia
até o fim do ano
até apassarinhar
até ninar
até onde vai dar
que não falte o ar
aos nossos passos
quero te abraçar
mas leve
me leve de volta
à cama
me ama
me acorde
com o acorde do teu beijo doce de tâmara