Cerca Viva
Na estrada de Rio Manso
Eu vi quando por lá passava
Floresta d´eucalipto remanso
O topo da serra enfeitava
Parecia até cenas de filmes
Era como um cercadinho
Pensei nos olhos verdes, firmes
Que me cercam de carinho
O tempo estava chuvoso
A luz já queria se apagar
Tocava um ritmo gostoso
Você, cerca viva a me embalar.
Cláudia Machado
6/2/18