Deixa ser

Quase três da madrugada

copo de vidro na mão

esperando, como por milagre,

uma gota de lucidez.

Embriagado por álcool barato

ouvindo o vazio

que existe fora

da minha mente conturbada.

Antes de tudo

apesar de todos

além de mim,

nós.

A profundidade é, quase,

por alguns instantes,

dentro de tantos,

inalcançável.

Deixa disso, eu digo,

os outros são só os outros

e nós, unicamente,

somos.

Foge comigo

esquece os problemas

os empecilhos

os desfechos.

Certo de tudo

eu quero é te ter

porque eu te assumo

até nos nossos piores dias.

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 06/02/2018
Código do texto: T6247137
Classificação de conteúdo: seguro